电光先进制造研究团队2023届本科毕业设计答辩通告
发布人:邱明波  发布时间:2023-06-22   浏览次数:213

61日上午,在南京航空航天大学机电学院的统筹安排下,2023届团队毕业设计4位本科同学卢嘉豪、黄超、周志龙、把圣伟进行机电学院公开答辩,朱永伟教授、鲍和云教授、赵国龙教授、吴青聪副教授作为评审专家给予指导。66日上午,4位本科同学曾维泰、苏东山、吴毓伟、江俊宇进行毕业设计答辩,刘志东教授、沈理达教授、邱明波副教授、高雪松研究员作为评审专家给予指导。

本次答辩在电光先进制造党支部指导下,由团队本科毕设管理小组实施,一年级研究生全员参与指导,8位本科生顺利完成毕业设计答辩。

卢嘉豪

江俊宇

水基电火花工作液

综合处理系统设计

时值夏日,“风吹麦浪芒种时,麦香深处有希望”,在电光先进制造党支部的领导下,电光团队充分发挥先进放电加工、激光加工和增材制造技术的产学研优势,发扬“以人为本、师生共建、携手共进”的团队理念,持续助力南航青年积淀成长、“芒”有所获、“种”有所得。

编辑:余涵娇 夏斯伟

摄影:曾熊辉 杨海林