“春游踏青,不忘初心”主题春游团建
发布人:邱明波  发布时间:2023-06-08   浏览次数:213

草木蔓发,春山可望,风传花信,春意款款,到处一片生机勃勃的景象。在疫情结束的春光里,秉持学校加强学生素质教育的宗旨,立足多形式、全过程推进美育工作,积极开展团队活动,2023530日,电光党支部组织团队成员欢聚钟山体育公园,暂别紧张的学业生活,迎接轻松惬意的闲暇时光。

最好的生活方式,是和一群志同道合的人,一起奔跑在理想的路上,回头有一路的故事,低头有坚定的脚步,抬头有清晰的远方”。同学们在细雨如丝的下午走进了钟山体育运动公园,这里,山野、绿林、溪水,隐于闹市间,静坐光阴处,浪漫且静谧。

带着餐食、饮料、水果,电光团队的同学们“像搬家一样”来到提前预约好的露营营地。他们围坐聊天,品尝美食,寻觅乐趣,寄情山水。除此之外,同学们分组进行了三个互动小游戏——“躲避球”、“谁是卧底”和“看口型猜词语”,同学们全情投入,忍俊不禁,捧腹大笑,场面好不热闹。游戏结束,同学们还玩起了“UNO”、“德国心脏病”、“三国杀”等桌游,你来我往,笑语盈盈。在城市的边缘,在山野之间,真正的自由,没有天花板。

欢愉的时光过得总是像流水一样迅速,本次春游团建活动将要告一段落了,虽然只有半天的时光,但是本次活动却为大家卸去了心情的疲倦,带来了缤纷的业余生活。时间的脚步是无声的,它不经意间流逝,青春年华刹那方休,电光先进制造团队始终如一,坚守“以人为本、师生共建、携手共进”的团队理念,在党支部的领导下,近年来全面回顾了党的二十大主题、十年我们经历的三件大事、全党必须牢记、建设坚强战斗堡垒、新时代高校基层组织工作等方面。为祖国的国防、科技、教育事业奉献电光力量。

明天的电光将更加优秀!

编写:顾徐闻

摄影:顾徐闻