新学期,一起向未来
发布人:邱明波  发布时间:2022-02-20   浏览次数:233

新年伊始,电光先进制造研究团队师生陆续返校,有序投入到日常科研工作中。各团队成员在寒假期间放假不放松,以自己的方式弘扬着电光精神。

电光团队谢德巧老师带领吕非博士等人,于正月初五返校攻关共用技术,在寒假期间坚守科研一线,毫不懈怠,彰显了电光团队坚持不懈的科研精神。

在电光团队指导老师沈理达教授的带领下,团队焦晨博士、于子洋、谢沛东等人利用寒假宝贵时间积极备战“互联网+”大赛,期间多次召开线上会议,组织“互联网+”项目材料打磨,持续深化科普融合。

电光团队刘富玺博士、于子洋等人积极响应学校抗疫号召,主动担任开学志愿者,协助同学们完成安全有序的返校工作。春节期间疫情抬头,抗疫形势进入新一轮关键期,南航积极发挥自身高校模范作用,开展了缜密严谨的疫情防控工作,电光团队成员投身校园抗疫一线,发扬了电光团队团结奉献的优良精神。

新年新气象,电光先进制造研究团队师生用自身行动辞别旧岁,共迎新年。新学期里,电光团队将坚持以科研为本职,做好党建工作,丰富课余生活,一起向未来。

编辑:汪旻阳

摄影:于子洋